Rabu, 04 Januari 2012

Perjuangan dikamar mandi

song : ingatlah hari ini - Project pop

Pernah gak kita berjuang buat ngedapetin barang, mati-matian n kalo perlu mesti kayang dulu diatas atep (lebay sih tapi kalo udah demi ngedapetin sesuatu, apapun bakal kita lakuinkan ?)
Kalo gw baru aja kejadian.

Ini pas banget, gw lagi mau mandi.
Gw punya kebiasaan bawa hape ato gak sisir kekamar mandi.
Kenapa gw bawa hape ? biar gw bisa nyalain mp3 dikamar mandi, berabenya kalo tuh hape udh nyemplung kejamban *jangan ditiru*
Kenapa gw bawa sisir ? Biar gw bisa nyisir rambut gw pas abis keramas. soalnya rambut gw tetep aja kusut walopun udh keramas jadi mesti disisir pas abis keramas.

Oke, balik keTU (Topik Utama)

Gw juga punya kebiasaan selalu naruh baju, sisir, ato gak hape diatas jamban. N BAGUSNYA SISIR GW NYANTOL DIANTARA JAMBAN AMA DINDING.


Pas mau diambil, tuh sisir susah banget diambil gara2x udah nyangkut.
Otak gw pun akhirnya yang kerja.
Pake tangan, susah.
Mau geserin jambannya, jambannya udah nyangkut dilante.
Mau nge-bom, gw masih waras.

Akhirnya, otak gw nemuin ide brilian.
Pake penggaris. gw - emang - keren.....

Gw pake tuh penggaris buat ngambil sisirnya. Dan itu sangatlah susah ajigile. Saking susahnya, jempol gw yang jadi korbannya dan gw hampir mau nge-bom tuh wc.
Karena, gw masih waras n gak mau dimarahain abis-abisan ama nyokap plus mesti ganti rugi dinding rumah ama dinding tetangga (dinding rumah gw nyambung ama tetangga)

Setelah perjuangan ngambil tuh sisir, walopun mesti jongkok ampe pegel, sisir nyangkut2x terus. Akhirnya, gw berhasil ambil tuh sisir !!! *lagu we are the campion berkumandang*

Dan gwpun mendapatkan sebuah pelajaran berharga....
Jangan pernah nyoba coklat dicampur cabe, hasilnya sangat fatal.

mood :

Selasa, 03 Januari 2012

I'M BAAACK !! (>3<)/

song : plis dong ah - Project pop

Akhirnya setelah ngegalau didepan got depan rumah, kayang didepan kamar, plus berhasil mainin harvest moon lagi. GW KEMBALI NGISI NIH BLOG !! *lgsg nangis haru*

Sebenernya pas sebelum2xnya gw pernah sempet mikir, apa gw bikin blog baru aja ? Lagian blog gw yg ini jg udah lama bgt gw tinggal. Ya udah, gara2x gw masih sayang ama nih blog n males mesti matengin didepan laptop. Akhirnya, gw ngisi lagi blog ini.....

Btw, gw akhir-akhir ini mikir (cie elah) gimana kalo Atobe punya temen pas kecil n itu cewek yang tomboi gak ketolongan.
tuh cewek satu sekolah ama Atobe.
Dia bukannya pake seragam hyoutei yang cewek tapi malah pake seragam yang cowok ( dia tomboinya gak ketolongan, ingat ? )

kira2x beginilah ceweknya :
kalo diliat-liat, nih cew knp mirip ama Fuji ya =.="

N nih cewek juga masuk klub tennis kayak Atobe. Tapi bukannya masuk tim tennis putri, dia malah masuk tim tennis putra. 
Mungkin sifatnya hampir mirip ama Jirou ama Bunta kali ya.


mood :

Jumat, 12 Agustus 2011

Danny Phantom

song : gomen ne, Juliette - NEWS

gw bener-bener lagi labil ama apa yang gw suka.
dulu anime yang paling gw suka Prince of Tennis, setelah itu One Piece, tiba-tiba ganti lagi jadi Gantz ( itupun juga gara2x Nino ama Matsuken main diGantz live action.)

Tiba-tiba gw langsung suka ama Danny Phantom. Oke, itu emang gak nyambung ama kesukaan gw.

sebenarnya sih, gw udah suka ama Danny Phantom pas gw SMP. Tapi gara2x diglobal tv udah gak nayangin lagi, gw biasa2x aja ama Danny Phantom.
Tapi, langsung suka lagi gara2x gak sengaja nonton DP diNick. Tapi, sebelnya DP baru ditayangin pas jam malem =3="

biasanya kalo gw suka ama anime ato kartun, gw selalu gambar fan artnya.
Iseng-iseng aja gw bikin fan art DP :)

Danny Phantom x Danny Fenton vers. anime

Danny Phantom x Danny Fenton
gw cinta banget ama gambar gw yang ini (≧∇≦)b
bonus : Danny Fenton ( DP ) x Timmy Turner (FoP) vers. anime

kayaknya setelah ini gw dicap Phedo gara2x gw bikin kartun anak2x jadi yaoi




mood :

Senin, 04 Juli 2011

Tennis no Oujisama the movie


Kemaren, gw dibilang ama temen gw kalo prince of tennis bentar lagi ada movie-nya. N udh ada trailernya pula diyutub !!
Ya udh, gw iseng-iseng aja nyari yutub. Dan ketemu kawan-kawan !!! XDD

video

N ternyata lagu AAA yang bakal dijadiin ending tema nih movieee !!! XDD
GYAAA !!! Makin gak sabar ! Mana semua chara-nya lagi keren-keren semua lagi <3



mood :


Rabu, 22 Juni 2011

One Piece - Binks no Sake (Single)


tadinya gw cuma pengen nyari soundtracknya one piece yang judulnya A Thaousand Dreamer yang dinyanyiin ama Luffy ama krunya. Pas nyari digoogle, ternyata lagunya 1 single ama lagu sake binks yang pernah dinyanyiin Brook diThriller Bark.

Ya udah, akhirnya gw download aja buat iseng-iseng. N pas denger, Lucu banget lagu-lagunya !! Apalagi yang lagu sake binks XD



Kalo ada yang pengen tahu singlenya Download disini aja

Bink's Sake

Romaji : 

Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,

Binkusu no sake wo, todoke ni yuku yo
Umikaze kimakase namimakase
Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu
Sora nya wa wo kaku, tori no uta

Sayonara minato, Tsumugi no sato yo
DON to icchou utao, funade no uta
Kinpa-ginpa mo shibuki ni kaete
Oretacha yuku zo, umi no kagiri

Binkusu no sake wo, todoke ni yuku yo
Warera kaizoku, umi watteku
Nami wo makura ni, negura wa fune yo
Ho ni hata ni ketateru wa dokuro

Arashi ga kita zo, senri no sora ni
Nami ga odoru yo, DORAMU narase
Okubyoukaze ni fukarerya saigo
Asu no asahi ga nai ja nashi

Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,

Binkusu no sake wo, todoke ni yuku yo
Kyou ka asu ka to yoi no yume
Te wo furu kage ni, mou aenai yo
Nani wo kuyokuyo, asu mo tsukuyo

Binkusu no sake wo, todoke ni yuku yo
DON to icchou utao, unaba no uta
Douse dare demo itsuka wa hone yo
Hatenashi, atenashi, waraibanashi

Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho.

English Translation :

Yo-hohoho, Yohohohoo,
Yo-hohoho, Yohohohoo,
Yo-hohoho, Yohohohoo,
Yo-hohoho, Yohohohoo,

Going to deliver Binks' Sake!
Following the sea breeze! Riding on the waves!
Far across the salty depths! The merry evening sun!
The birds sing as they draw circles in the sky !

Farewell to the harbor, To my old hometown
Lets all sing out with a Don! As the ship sets sail
Waves of gold and silver dissolve to salty spray
As we all set sail to the ends of the sea

Going to deliver Binks' Sake!
We are pirates sailing through the Sea!
The waves are our pillows, The ship our roost
Flying the proud skull on our flags and our sails

Now comes a storm through the far-off sky
Now the waves are dancing, Beat upon the drums
If you lose your nerve this breath could be your last
But if you just hold on, The morning sun will rise

Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,

Going to deliver Binks' Sake!
Today, and tomorrow, our dreams through the night!
Waving our goodbyes, we'll never meet again!
But don't look so down, For at night the moon will rise!

Going to deliver Binks' Sake!
Let's all sing it with a Don! A song of the waves
Doesn't matter who you are, Someday you'll just be bones
Never-Ending, Ever-wandering, Our funny Traveling tale!

Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho.
(sumber : http://onepiece.wikia.com/wiki/)

mood :


Sabtu, 18 Juni 2011

Cara tahu komputer ato laptop kita jenis kelaminnya laki-laki ato perempuan :D

song : SUNRISE日本 - arashi

Langkah-langkah:
1. Dengan tampilan dekstop, coba kamu buka notepad
2. isi dengan kode ini CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"
3. Save file tersebut dengan nama xyz.vbs
4. Klik dua kali file yang tadi kamu buat (pastikan volume speaker kamu keras)
5. Jika file tersebut jalan, maka terdengar seseorang menyapa
6. Jika yang menyapa suara wanita maka komputer kamu berjenis kelamin perempuan dan begitu sebaliknya.

pas lagi iseng-iseng buka blog terselubung. gw gak sengaja nemu ini, ya udah gw iseng-iseng aja nyoba. N Ternyata laptop gw jenis kelaminnya cowok XDD 

mood :

Jumat, 17 Juni 2011

Alice Human Sacrifice ( one piece version )

Pas lagi pengen nyoba nyari making one piece diyutub. Gak sengaja ketemu ini, n sumpah pas ngeliat gw ketawa ngakak XDD



Karakternya :
Meiko = Nami
Kaito = Sanji
Miku = Vivi
Rin - Len = Luffy - Ace

Nah, yang gw kagetin suara luffynya jadi imut banget !! Mana dia jadi Rin pula !! T^T

mood :